La Trasformazione
La fase di tasformazione e di confezionamento si attua sotto controllo diretto nel laboratorio di lavorazione delle carni inserito nel contesto aziendale.
Per garantire al consumatore finale la maggiore freschezza delle carni, macelliamo i nostri aniamli due volte alla settimana.
Finita la macellazione, tutti le carni vengono subito inserite in celle frigorifere che in brevissimo tempo portano la temperatura della carne a 0°c in modo tale che non venga contaminata da eventuali batteri.
Tutte le fasi della macellazione sono sotto sorveglianza di un veterinario dell'asl per garantire la corretta applicazione delle procedure.
Una volta raggiunta la temperatura di 0°c al cuore della carne, le operatrici iniziano la fase di sezionamento e di preparazione delle confezioni.
Le nostre vaschette possono essere sigillate in sacchetti sottovuoto, sotto pellicola oppure sottovuoto in modalità skin, in base alle esigenze del cliente finale.
Le confezioni vengono etichettate e poi spedite
con mezzo refrigerato.
Tutte le fasi di preparazione delle carni vengono effettuate in ambiente a temperatura controllata in modo che venga rispettata la catena del freddo.